代替台式机的笔记本什么合适?

我要买一台笔记本代替台式机用,我不在乎重量, 估计开机的时间会很长,要求散热好,结实耐用, 键盘好一点,价格低一些,别超过6000,主要用 于上网办公和玩一些中等的游戏,如CS,卡丁车 希望等得到高手们的建议。

全部回答

    “天运”F205S采用Intel 945GM芯片组,组成的移动平台拥有较高的性价比。在显卡方面,GMA950全面支持DirectX9图形加速接口,3。0版的显存动态分配技术可共享192M系统内存作为显存。
  而更高的核心频率、更高的带宽,及容量更大的显存,并内置HDAudio(高清晰音效系统),也可以支持现在主流的HDTV。   神舟天运F205S “天运”F205S不仅处理器和芯片组平台上表现优越,所采用的14。
  1寸宽屏高亮液晶显示屏,具有16:10的比例,1280×800的高分辨率,并内置HDA(高清晰音效系统),让用户充分体验影音享受。同时仅2。2kg的重量,令整机在性能、显示效果和便携性上达到完美平衡。
     “天运”F205S具备S端子、VGA、Express Card、读卡器、IEEE1394、LAN和3个USB等丰富接口,充分满足用户对移动办公和多媒体娱乐方面的要求。
  此次免费升级至1G内存,这款仅4999元的双核笔记本F205S代表的已不仅仅是4999之王,其高端的配置更远超市面上主流的8K级本本。  建议那些想买酷睿2笔记本而又不想多花钱的朋友选购。

想玩你说的游戏你就是7$--9$也买不到可以代替台式电脑的本子 严重建议你买台式

用奔4双核吧! 虽然价格很"便宜"但是其他的都符合要求~ 价格:10000

  明基 Joybook R31E-110 赛扬-M 380 1。6GHz/256MB/60GB/康宝/15英寸/Linux(4个USB 2。0、1个PCMCIA接口) ¥6200。00 华硕 A6U A6530U-DR AMD Sempron 3000+ 1。
  8GHz/256MB/60GB/康宝/15。1英寸/DOS(读卡器接口、4个USB 2。0 ) ¥6060。00 。

买台式的吧

  型号:神州承运F205T 14。1高亮宽屏 512MB DDR2内存 英特尔酷炫双核处理器T2050(1。6G) 60G SATA硬盘 Combo光驱 256MB 128bti X1600显卡(独显) 6芯锂电池 重约2。
  29kg 价格:5999 现在所有游戏都可以开全部特效玩而且保证不卡,2年以内不会觉得过时,四年内所有游戏不开特效随便耍,性价比可想而之。 。