台式机键盘有没有像笔记本一样的按键,能够替代鼠标左键的确定功能?除回车键以外有吗?

全部回答

回答是肯定的。如果你知道答案,请接着往下看啊。 依次招待下列命令或操作——[开始-设置-控制面板-辅助功能选项],打开[辅助功能选项]窗口,切换到[鼠标]标签,将[使用鼠标键]打上勾,同时点击[设置],打开[鼠标键的设置]窗口,在这个窗口中进行相应设置,窗口中应该有详细的说明,好了就讲到这里了,相应楼主应该能够掌握此方法的。末了,附上一张图片。