我该怎样做

我们夫妻有一个六岁的女儿了,丈夫常年在外打工。现在认识了一个没结婚的女的,现在要求和我离婚。我该怎么办。请大家帮帮我

全部回答

先分开一段时间,彼此都冷静一下。你要竭力控制自己的感情,不要让他觉得你很在乎他,尽量多一些社交,开心一点。如果他还爱你,他会回来,如果他丝毫不念旧情,那就分吧。

当初就不应该让他出去打工呀! 现在晚了。我都不知道你应该怎么办。

现在的男人怎么这样,太可恨了。

再和他深谈几次,看有没有挽回的余地,如果他还是执迷不悟,不肯回头,那就只好离了。

不是原配的没爱情可言 ~!!! 真的吗?

不是原配的没爱情可言