宝宝晚上睡觉蹬被子怎么办

全部回答

用睡袋吧!前两天睡袋脏了给他洗洗,晚上没得睡袋用就感冒了。适合我这样的懒妈妈!

睡袋也会蹬呀,最好用睡袍了,我什么办法都试过。这管用!

用睡袋

  我家宝宝也踢被子,其实是被子太厚,孩子稍微盖点什么都很容易热,现在的大冬天我给她盖一层大人的毛巾被,她就不踢了,自己裹的很好,睡得不冷也不热,如果盖棉被立刻就踢掉。 其实孩子稍微凉点没事,就是踢掉被子晾上一会也没事,给她弄个小肚围,穿个小睡衣,一段时间不盖被子也没事,孩子反而会身体好。
  作妈妈的睡觉也不会太死,醒来的时候重新给盖上就好了,没有必要非得给她弄个睡袋束缚着,孩子也很可怜的。

  现在外面卖的睡袋太厚,我们家的果子穿的睡袋是家家做的,比卖的薄一半,他穿上就不会太热了,然后上面再盖一层小薄棉被,要棉花做的哟,晴纶棉不透气,而且我家果子睡觉老是把小胳膊伸在被窝外面,穿上家家做的睡袋就不怕冷了。
  如果自己不会做,可以到外面的裁缝店去做,我家的果了睡觉的时候老爱滚来滚去,被子就滚没了,我现在跟他盖的是长方形的被子,横着盖就行了,滚来滚去,都围在身上。希望我的答案令大家满意。