搜索
爱问首页 爱问商城

儿子七个月大了,夜晚睡觉经常蹬被子怎么办?

我儿子有七个月大了,夜晚经常蹬被子,闹得我们都睡不好觉,而且一晚上吃得多也尿得多大概有十几泡吧,有人说我家小孩是缺钙,因为他个头比较大,体重有21斤,请问这是真的吗?谢谢了!

每个孩子都会蹬被子的,跟疾病没有本质上的联系。孩子尿多是因为睡觉前喝水多造成的。睡觉前半小时不要大量喝水,会减少尿量。你可以在照顾孩子睡觉的方法上做一下改变。不知道您是生活在南方还是北方。孩子的肚子是不能凉着的。

如果是夏季,穿一个裹肚就可以。冬季的话让孩子上身穿上秋衣,下身可以光着,方便换尿布。秋衣外面穿上...全部

每个孩子都会蹬被子的,跟疾病没有本质上的联系。孩子尿多是因为睡觉前喝水多造成的。睡觉前半小时不要大量喝水,会减少尿量。你可以在照顾孩子睡觉的方法上做一下改变。不知道您是生活在南方还是北方。孩子的肚子是不能凉着的。

如果是夏季,穿一个裹肚就可以。冬季的话让孩子上身穿上秋衣,下身可以光着,方便换尿布。秋衣外面穿上棉裹肚。然后再盖被子(不要太厚)。这样的话一般孩子真的时间捎长一些蹬掉被子问题也不大。如果是春秋季可以把毛巾被裹在孩子的掖窝下,卷一个桶,怎么蹬也蹬不掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你儿子长得真好呀。我儿子也七个月才18斤呢。六个月时也因为踢被子感冒了还抱去输液,真是可怜了半个月。现在天气凉了,晚上我都给他用睡袋,怎么踢都不会感冒了。给你儿子用睡袋吧。

你儿子长得真好呀。我儿子也七个月才18斤呢。六个月时也因为踢被子感冒了还抱去输液,真是可怜了半个月。现在天气凉了,晚上我都给他用睡袋,怎么踢都不会感冒了。给你儿子用睡袋吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是7个月大了,白天没事他就手舞足蹈个不停,晚上也喜欢踢被子,我是将他靠墙那面的被子边压在墙与床之间的缝里,这样他就踢不起来.

我儿子也是7个月大了,白天没事他就手舞足蹈个不停,晚上也喜欢踢被子,我是将他靠墙那面的被子边压在墙与床之间的缝里,这样他就踢不起来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚脐和膝盖最易受凉。 所以用一条长型毛巾或一张薄被单,盖在身体中间部位,可在被头与被尾的连接处钉一颗钮扣,晚上扣上钮扣,那宝宝就不能踢开被子了。 有时要看情况,天气过热的情况下,可以不...全部

肚脐和膝盖最易受凉。 所以用一条长型毛巾或一张薄被单,盖在身体中间部位,可在被头与被尾的连接处钉一颗钮扣,晚上扣上钮扣,那宝宝就不能踢开被子了。 有时要看情况,天气过热的情况下,可以不盖被就不盖。宝宝是热才会踢被的。 其实宝宝穿衣和盖被也如成人一样,他所感到的外界温度与大人感受也同样的,所以大人感到天气热时,他一样也感觉天气热。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小时候睡觉也老爱蹬背子的,于是我妈就把背子的一头用绳子给扎起来,象个睡袋一样,效果还真不错,而且冬天的时候有保暖作用!

我小时候睡觉也老爱蹬背子的,于是我妈就把背子的一头用绳子给扎起来,象个睡袋一样,效果还真不错,而且冬天的时候有保暖作用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

商场有买的那种小孩睡袋,可以防止小孩蹬被子

商场有买的那种小孩睡袋,可以防止小孩蹬被子收起

0 0
收起 提交
加载更多