会不会感冒啊?宝宝昨晚睡觉蹬被子了?

宝宝昨晚睡觉蹬被子了,双腿冻的冰冷,会不会感冒啊?

全部回答

多喝点白开水。消炎的

可以在被子头上缝两根弹力皮筋,晚上睡觉时系在枕头下面的两个角上,这样宝宝就不容量踢被子了。

近几天注意观察宝宝,怎么不给宝宝用睡袋呢,我自从给宝宝用了睡袋再也不用担心踢被子的问题了

亲 家里温度低了宝宝是有可能感冒的 给孩子多喝水吧要是流鼻水就吃点护彤

如果经常这样的话 父母睡得太死 不知道孩子蹬被子的话 孩子不着凉才怪 因为我家的孩子就蹬被子 每次我都有感觉 所以我家孩子很少感冒