宝宝睡觉老是蹬被子怎么办呢?

宝宝睡觉老是蹬被子怎么办呢

全部回答

    这个没有本质上解决的办法 小孩子不喜欢被束缚,自然喜欢蹬被子 我家也长期有这个问题。 妈妈稍微惊醒点 另外,可以注意的方面:1,不要给盖被子盖得太高,让她胳膊,肩膀露在外面, 2, 睡觉穿的不要太多,这样防止宝宝睡着后觉得热 3, 如果跟我们一样睡大床,父母两人每个一边,用胳膊远远的压着宝宝的被子。
     注意,要给他留下足够翻转的空间 4,就是笨办法了,妈妈要勤查看,尤其是自己不知道什么原因醒来后。一般我如果不明原因的醒来,妞就是光屁股的时候。 呵呵 我估计我睡得太死,其实被她吵醒的,自己不知道而已。

几乎每个小孩都这样,不用给宝宝盖太厚,还有就是勤快点起来给宝宝盖。

买个像衣服一样的睡袋睡

买个睡袋吧 我家宝宝用睡袋的 就蹬不了被子了

可能是屋子有点热吧!买个肚兜给宝宝兜上,这样即使宝宝把被子踢走,也不至于着凉啊!