宝宝晚上睡觉老蹬被子怎么办 宝宝晚上睡觉老蹬被子怎么?

宝宝晚上睡觉老蹬被子怎么办 宝宝晚上睡觉老蹬被子怎么办

全部回答

现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的

可以给他买睡袋让他睡在里面就不用怕了

我为此特地给宝宝买了个立体式睡袋 这个时候宝宝喜欢踢是很正常的 不能压着双腿睡觉

睡睡袋呀!这样她就算踢被子也不会冻着

买个睡袋穿,宝宝能保暖,大人也不用担心宝宝会着凉,一觉睡到天亮,呵呵!