情网中的糊涂者想得到热心人的帮助!

  我与她在高中认识,她很漂亮,追的人很多,我与她见面很巧合,第一眼看到她我被她的迷人的身段吸引了,更没有想到我与她在同班,后来我与她成为朋友,因为我的成绩在那个班非常优秀,她对我也有好感,我知道我已经爱上她了,有一天我喝了一点酒,那晚我坐在她身后,她也故意向我问问题,那晚我实在忍不住我的想表白的冲动,我给她递了一张纸条,上面说:我喜欢你",我知道我实在好冲动,我不知道她对我的什么感情,我想她也许也有点喜欢我 ,这之前,她与我每次的邂逅是用那么的专注的眼神看着我,当然我虽然不是太帅,但是我长的非常有气质,我也时常被女孩子划为"帅哥"的行列,因为我的综合素质比较好,人缘多,女孩子喜欢与我交往,每每她好象有点醋意,眼神中带有怨愤。
  我也听她的朋友说 她以前不是怎么烦闷,自从我表白了肺腑,她好象见我就离开,可是我实在放她不下,我于是在一天 晚上叫她出来,向她道歉,她问我喜欢她那一点,我想了许久不知道怎么回答,我没有谈过,这是第一次,我说了我喜欢她的稳重,她说以前别人说她好狠,我不明白她的意思,我也知道班上的同学也有好多的人追,可是她都不与理采,对我她很尊重,那晚她与我说了好多的心事,最后她说现在不要想怎么些,马上要高考了,我也就没有在坚持了,但是以后我们常常在班上眉目传情,她很乐意与我相处,她注意我的行动,喜欢与我用眼神交流。
  在班上我有一个很好的异性同学,与我关系很暧昧,就为这个她时常在压抑自己,好几次我见、她看到我与那个同学交流她就会默默的离开或者爬在桌子假装休息,有的时候见她很不愉快,我也不知道是 不是与我有 关, 班上的同学说我与哪个同学好配,可是我不喜欢那个女孩,只是普通朋友那一种。
  我时常思念她,虽然她没有明确的拒绝我的爱,可是我不在与她那么的亲近了,但是那么一种感情依然成在,我好痛苦,后来我再一次的去约她聊聊,那晚她表现的好开心,她说了我追那个女孩希望很大,我说我不喜欢她,她甜蜜的笑了。她问我:"你今天晚上约我出来就是说关于她的吗?"我说了一些我们知道的事----我时常在后面看她,她也回过头看我,我很清楚!那晚她说:"你以后会找到一个比我更好的女孩。
  "我也说了同样的话与她,她用一种诧异的眼神看着我,我不知道她是什么 意思,是不是试探我的?我不解!!后来我说你给我一长照片作为永久的纪念,她也说同样的话,说了 一句:"你找到女孩第一个人就要告诉我!"从那以后我们不在那么的相处了,以朋友的身份与她见面了。但是,在我心里我还是爱她,我与那个女孩的关系也很密切,然后追她的一个朋友也向她表白了,在她生日那天,可是我不知道她的生日是那一天,因此,她很失望,我不知道她是怎么了,就在我想断绝这份情缘的时候,她表现让我怀疑,因此我没有放弃,只到现在我也没有 放弃,她怀疑我对她的爱的程度。
  高考之后,我们分开了,她失学了,现在在外工作,我现在在念大学,可是我依然忘不了她,我时常给她留言表达我的爱,她也很模糊,说许多我不明白的话,她有时叫我在学校找,她祝福我幸福,当然她会提到那个女孩,我知道她很再乎我,可是她很现实的,在社会上她的思想改变好快,对我是一种像喜欢又不喜欢那一种,我好苦恼,是放弃还是继续,我真的爱她,所以我现在与哪个女孩不联系了,我爱她一个人。
  她在暗中知道我的一切行动!我不知道她是对我是什么一种感情?所以我求你们帮我吧!!感谢!! 另外,她不久又伤了我的心。说对我没有感觉!说的很坚决,我问她现在有男朋友吗?她开始不告诉我,在我的坚决的追问下,她说有,我很生气,精神快要崩溃了,但她又常常打探我的境况,看看我的行踪,我们彼此都在研究对方,我不知道怎么办了,理智告诉我,不要在痴迷她了,她也怎么说,叫我清醒一点,说我很幼稚,说我应该好好 念书,以后 会来的,曾经的拥有她会永远记得。
  她怎么对我说。很迷茫,很苦恼,我该怎么做啊? 大家给我的忠告吧?。

全部回答

你这样的情况我也类似的遇到过,也是在高中的时候。我很清楚的记得这一件事,我们双方都是这样,都不表露自己的那份爱意,只是在生活上有那种相互交流的时候,但我知道,她心里一定是有喜欢我的,由于要高考,所以她又不忍心表露出来,为的只是不影响对方的学习,当然,我也是这样想的。结果呢,她由于太想我了,致使她高考落榜了。最重要的是我们都懂得看生活。

又一条挣扎情网之鱼啊 做好本质事情, 感情尽力争取,顺其自然

好好读书吧! 你在上学,她已经工作,你们的环境是完全不一样的,而且你又很不懂这个女孩子,所以现在你能做的真的太少。 不如好好读书,相信有情人会终成眷属!

看了你所说的话 我感觉她是一个好女孩 她想你现在必须以学业为主,我敢肯定她现在没有男朋友,只是想让你放弃,一心一意的把心思放在学习上。你也不要辜负她哦。好好的学习。告诉她,你喜欢她,让她放心好了但你要真正负责爱是一种承诺你要负责任的想好了没有

好女孩要珍惜 别辜负她 默默的爱她吧! 把眼光放长一些

看了你所说的话 我感觉她是一个好女孩 她想你现在必须以学业为主,我敢肯定她现在没有男朋友,只是想让你放弃,一心一意的把心思放在学习上。你也不要辜负她哦。好好的学习。告诉她,你喜欢她,让她等你就OK啦