他的表现让我如何判断?

  在热心人的安排下我见了这个男孩,第一印象很好,我们的共同点很多,大家聊得也很开心。吃完饭后,我们一起遛马路,我不知道是不是这个男孩本身的就很懂礼节,他一直走在我的左面,经过马路时又会走在车开来的方向,如果我没有看见车或是不小心摔了一下,他都会用手来扶我,而且还会问我要不要喝什么,要不要买什么东西。
  他离我住的地方很远,但那天晚上他一直把我送回了家,走的时候已经是晚上11点多了。我很高兴,我想和他交往下去,可是已经过了4天了,他没有和我联系。我很忐忑,我又是个不会主动的人,我不想错过这个人。亲爱的朋友,帮我想分析一下他的意思吧。

全部回答

为什么不想开些呢?现在就当他是普通朋友,这样自己心里就好受一些,普通朋友不一定要天天联系呀,心里记着对方就行了,记住:心急吃不了热豆腐,我想你也不想进展的太快吧,前一天见面,第二天就猛联系(这样的人才危险呢,是不?).我估计这个男孩最近也挺忙的,不忙的时候肯定会和你联系的,你别想得太多,据分析这人肯定是看上你了,这点没问题,如果你实在等不及,就让介绍人打听一下情况.

    说句实话,我就是和那个男的有点像,我见过的大部分女孩都没有什么太深的感觉,但我认为女孩都是好面子的,不忍心伤人家自尊,只要女方不反对,我都会在吃完饭聊完天后再把他们送回家,而且聊天聊的都很愉快,之后就不会和她们联系(有感觉的除外)。
   所以说那个男的这样做真的不代表什么,你可别被迷惑了。  但也不能灰心丧气,可以向前面楼上的朋友说的通过介绍人,或发短信聊天,或直接再约他,来试探他的态度。如果他明确拒绝,那就算了。
  如果他答应了或表现的还可以,也并不代表她就真的喜欢你,也许是不忍心拒绝女孩(我就有这样的情况),随着时间推移总会让你知道他不喜欢你。 最好还有一种可能就是他也在犹豫,或者在选择。  你要尽快让形势明朗,这样对你有利。

有些男人很有教养的,要是是很重要的亲戚介绍的相亲会很认真对待,所以会表现很好。还有随便发笑话,有些男的会觉得你很幼稚。我觉得你可以托热心人去问那个男的的感受和进一步想法,还可以叫热心人在约他出来,要是他表示愿意进一步交往就有戏了,要是他拒绝了,你也不丢脸,以后就不用想他了。

这是对爱的一种考验,看你是不是对他有感情,这样说来,他应该是一个不错的男孩子哦 ,要抓住啊,你呢也应该主动一点嘛~!如果你决定要留住这份感情的话就加油吧,剩下的我就不说了,你应该知道自己要怎么做了对吧~!祝你和他有个好的结果啊!呵呵!·

    我们的情况差不多,我先给你讲一下我的故事,你可能就会理解了。 我和我男朋友是一见钟情,和你们介绍这种方式差不多。我们是4月27日认识的。五一之前的这几天他在上班,没空见面。
  他也是这样对我的。很好很好。我相当满意。五一他们要回老家啊,离我家有700多公里吧。他要我一起去,我没去。  让我给他打电话。他走了以后,我天天给他打电话,可是天天关机啊,当时我即生气,又伤心。
  他怎么能骗我呢。这样不知道怎么过来的那三天,反正我不太睡觉,也不太吃饭 。我还到他厂里去找他了。人家说他还没回来,我更伤心啊。他说那天一定会回来,所以我才去找他的。然后我到了我们认识时的那个网吧,我在那里没精神地聊天,他突然来找我了,当时我差点没晕过去,太兴奋了。

    我问他为什么关机,不接电话,是不是耍我,他说手机没电,走得时候忘带电池了。他也特别想我,要不是为了和朋友们旅游,他早就回来 了。所以直到现在,我们一直很好。非常相爱。也许那个人就是在考验你吧,他想让你把他深深地印在你心里,这样你才会更多的去爱他呀。

  既然是已经有了很好的影响,那就看你们后来的相处了,若是真的喜欢你有以下几种可能; 1、是在故意的调你的胃口,让你主动和他联系,达到一种目的。 2、也许在和别人相处,在没有结婚之前可以选择,你也不例外啊! 3、或许是有别的想法,不想让你伤心,给你一个很好 台阶下。
   总之,这种事情你有感觉的,最起码直觉知道他是在想什么? 女孩子不要很主动,也不要很被动,要把握好一个度才能达到目的。