如果男爱上小8年的女人,会有结果吗?

全部回答

     要挽回一个人,其实并不会很难,只要把握黄金时间。 毕竟你是当局者迷,别人是旁观者清,懂吗? 所以你需要靠别人的协助,你才要办法挽回爱情。 失恋复合并不是一件很难的事情,只要你肯努力的话。
   你可以找我帮你挽回看看,我是专业的谘询老师。 看过案例不下上千件,也帮助过很多人成功。   我的工作就是在帮助挽回感情,失恋的人都会找我。 我可以用我的经验和经历,来达成你的需求,尽力帮助你。
   在你低潮的时候,给你挽回的方法和绝招,还有对付他的心态。 你可以先看看我的博客,里头有很多挽回爱情的文章。 如果你看了很有感觉,你再来找我参加谘询也没关系。   我相信我的文章绝对可以帮助到你,也可以让你觉得很有道理。
   如果您要知道怎么挽回心爱的他,您可以看看我的昵称。 。

只要是真心的 年龄不是问题 不分手的恋爱 需要两个人共同去走

    你问了一个很怪异的问题, 18岁的爱上10岁----恋童 后果:就医 28岁的爱上20岁----找刺激,玩年轻 后果:几个星期换一个、或者无限花钱、各种哄着 38岁的爱上30岁----男的婚姻失败、 女的找个现成的有经济基础 后果:活的挺好,各取所需 48岁的爱上40岁----闲了累了找个伴 后果:白头到老几率很大 58岁的爱上50岁----身体不行找人照顾,自己还行找个依靠 后果:继续变老 剩下的还用我说吗?!~! 无论你是哪个种,都不是什么大事,年龄算个屁问题啊, 。

年龄不是问题,要看你们自己到底爱不爱对方了。两个人要有共同语言,这样会更好。

这就要看你们的相爱程度了 如果说是那女的很在乎你,那就没问题了 是你很爱很爱她,那就有点问题了,毕竟三年就是一个代沟,你太在乎一个人的话,就会管的太多,小女生就会感觉烦了,就会有很多的问题出来了。。

  年龄并不是衡量爱情的唯一标准。 任何一段关情,都可以不在乎任何的外界因素,他们必须是要有绝对的纯粹神圣。 如果你付之真情以待,那么就值得被祝福。 年龄并不是一道鸿沟,他决定不了什么。 只要彼此相爱,那又有何不可呢? 况且真心相爱的人,根本就不会在乎那些有的没得东西,也根本不会在乎别人的客观评价。
   只要坚信彼此,只要紧握彼此,就一定能够找到幸福的。 所以,祝你幸福吧。 如果遇见真爱,无论如何,请不要因为任何原因放手。