她为何到这个时候还是这样对待我?

   我与她认识有8个多月了,我们平均2天到3天见一次面。她的性格比较内向。是学校超市的售货员。我们一起的时候99。9%的时候都是我在说,我也经常有很多停顿问她有些什么看法或者有什么想和我说的。她经常的回答都是没有。我在和她谈话的时候她很少很少看我。我们认识有7个多月的时候,我第一次很勉强的抱过她,以后有抱过她几次也是这样很勉强。
   我问她是否不喜欢我,她否认。我问她是否受过什么伤害她也否认。她说她怕。但是她又说不出原因。我对她说我们一起单独相处这么多次了,我连抱你一下都要问过你,你还有什么可怕的,我甚至连这样的誓言也说出来了:你放心,你既然说相信我。我可以向你保证,我觉不会对你做出结婚后才可以做的事情(她已经在4个月之前就答应和我结婚了)我们还一起回过她家在1月底的时候。
   我在她家呆了4天先回来了,她在15天后回来。回来后的当天晚上我去见她。我们聊了有一会后,我说要抱她,她拒绝了,我什么也没说就走了。因为我不想再和她讲这些道理了。我已经太累了。 这之前有一次在我宿舍时,我对她说过,你下次要是觉得我抱你时你还觉得勉强的话,你以后都不要来了。
  她答:不来就不来。但是后来她又来时,我要抱她,她还是这样。 当我请求她说话时要经常看我一下,她说不好意思。我就开玩笑的说你不看我,我就看其他女孩的啦,她居然说你去看呗。 。

全部回答

有人说:“所有的男人都想拥抱他所喜欢的女人,所有的女人都想投入她所喜欢的男人的怀抱”,这话有一定的道理。我想你一定很想拥抱她,这很正常,但如果她不喜欢或者觉得勉强,要么她不爱你,要么是个木头疙瘩。

我想她应该是有什么心理障碍或是受过什么伤害吧? 这类女生对外界比较抵拒,你可以想个办法看看她是不是真的对你有感情,如果她真的喜欢你,在乎你,那你可就要花费更多的耐心与爱心来化解她心里的疙瘩。

我想给她点时间吧

我觉得那个女人根本不懂得什么是爱,她肯定没有太多女性朋友的,她素质也不是很高,算了,找别人好了,那样的女人很领不清的!你那么累干嘛啊?

  你这样勉强自己是为什么呢? 如果你真的离开她就无法生存,那你就再试着和她沟通吧。 如果不是这样,那我认为你们还是分开的好。 她这种情况看来,她内心可能是非常自卑。至于为什么自卑,或者是因为容貌,或许是因为过去受过伤害和欺骗。
   你想清楚吧。我觉得没必要把自己弄得这么累。没必要和自己较劲。没必要跟这种说不清道不明的女人再交往了。 你自己把握吧。 希望你理智地作出选择,不要等到以后再来后悔。

女人都是喜欢说反话的!可能她对你还是觉得害羞,不好意思吧!