前几天无意中发现德国原来还有这么个好地方?

   关于helgoland有些问题,希望热心人帮忙下,急,前几天无意中发现德国原来还有这么个好地方,想着去玩下,但是网上找不到什么实用的信息,所以只能来这里求救。希望去过的好心人来帮个忙解答一下我的疑问啊。    第一,现在十一月份过去那边可以吗,会不会太冷了,没什么意思了啊?    第二,我现在人在柏林,我想知道怎么到那边去,我没有车,坐车去怎么去啊?大概要多少时间啊?    第三,有没有攻略或者经验之谈可以分享一下的,在论坛里面搜半天没有找到什么帖子啊。
   希望有热心人帮忙解答下这些问题啊,十分感谢,刚来穷游没多久,不知道这样发帖对不对啊。

全部回答

是。。。。。。。。。。