暧昧关系

我与她和她的男朋友都是同班同学,我是喜欢她的,她也喜欢我。可是我却不想去拆散他们,我该怎么做呢?如果可以我选择逃避,可是不可能的。我想从这样的关系中,提升自己的EQ,跟处理事情的能力以及口才,朋友们,你们觉得我这样是不是很自私?这样我也付出了许多。。

全部回答

    我认为你该冷净些。最好选则另一个而不是她。你如果选择她以后会过不好,不舒服。因对你来讲,你的性格也不是什么事都无所谓的的人。都是同学熟人何必给未来留下别扭呢。现在你感觉又燃起激情之火,但很快你会发现你俩是不合适的,当初你能和她分手,为什么这时还要和她合好呢。
  我想你多少也了解她一些。  她和他不合适,你想一想她和你就合适了吗,当初她已和你在一起,如果你们适合,如果她爱你,你爱她,又何必因感到累而分开呢。 其实你们两个不太适合。
  你应好言告知她不在一起。不要再和她约会。因你并不知道当初你就不是很爱她。 我感觉你以后谈恋爱,要搞清自己是否在爱,如果爱就应抓住机会大胆追求,不要优柔寡断。  给后面造成问题。
  放弃说明并不是很爱。 祝你早日找到真爱。

其实你的想法已经打定了,你并不爱她,你爱的是她给你诱惑,而你的困惑也就在这里.心里已想放弃,可你放弃不了这诱惑. 所以你的放弃很简单,只要把这看淡了,你的问题就迎韧而解了.

好好学习,别在关键的时候坏了自己的大事,你还有一生的时间去体会惊奇!现在就好好的享受校园生活吧.... 爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。明白吗

给你一句忠告 不要做第三者 没让你放弃的意思 总之她没分手以前你不要在他面前提你喜欢她 你还用朋友的身份陪在她身边 第一,可以增进你们的感情 第二,可以更多的了解她,也许会让你更清楚的知道你们之间的感觉

爱人怎么会有错呢.... 你爱她吗?爱就和她在一起,因为爱本来就是自私的.不爱就不要给她承诺,因为也许这样你会毁了一个人对于爱的信任.... 男人就要有的点决断力才好,不要默默唧唧的了,是男人就给自己一个不会后悔的理由.... 加油!

爱情掌握在自己手中.如果你觉得跟她还是很爱对方的话.你就不要放弃,到时候后悔的是你自己.不是别人.加油!