我该离婚吗?

我LG别的毛病没有,只是工作的关系,早7点就离家上班,晚7点才能回家,孩子又小,上幼儿园、家里的家务都是我一个人做,从来都是我一个人忙,就是这样,他一个星期还起码有5天出差,两天能在家就不错了,在外的时间从来不会主动打个电话、发个短信什么的,家里没请保姆,我自己还有一份工作,而且还要上通宵的晚班,他不在家的时候我还得带着孩子上晚班,孩子跟着受累。我一直想离婚,和他什么道理都讲过了,一点用都没有。有时我真想另外找个男人,太累了,累了连说个话的人都没有。

全部回答

    这种生活确实让人受不了,很理解你。但离婚的事还是要慎重考虑,毕竟建立一个家不容易,再说,他老在外面是工作性质决定,并非他刻意离开你自己在外面潇洒。现在关键是他到底爱不爱这个家,爱不爱你?他出差在外从不打电话、发短信是因为他的性格所致呢还是其他原因?有的男人可能感情比较粗糙,或者比较大男子主义,他觉得老夫老妻了没必要儿女情长打电话、发短信,他不知道其实这是作为一个已婚男人出门在外很必要做的事。
    你可以与他好好交流,他不联系你,你主动发短信给他,把你的感受告诉他,让他了解你的需要、你的疲累、你的寂寞、你的所思所想。如果经济条件允许,最好请一个保姆,这样你可以轻松些,有时间做自己想做的事。
  或者如果可能的话,请求老公换一个工种或工作单位,因为一个家是要靠两个人来支撑、经营的。  当然,与他沟通时要注意方式方法,让他切实感受到你内心的痛苦而不是找茬吵架。假如这些都无法做到,他仍然无视你的劳累辛苦,再考虑离婚不迟。
   祝你幸福!。

"独协会员"的意见值得参考啊

    哎,其实这事也没有那么难解决呀,就看你是不是真的疼自己了。 离婚必然要伤害到你和你的家人,既然你能这么辛苦的爱孩子,想必也一定不愿意伤害到孩子,你的怨言主要是因为老公没能多为你分担家庭的重担。
   在这个问题上我是这样处理的,请保姆,就象你自己提到的。其实,你也知道请个保姆可以解决一部分你现在遇到的问题。  你要记住,人一定要疼自己,然后才会疼别人的,既然你和老公都很努力工作,那么,钱原本赚来就是为了花的,人活者不是为了受罪的,你和老公请个保姆,既给社会创造了就业机会,又能减轻你的负担,何乐而不为呢? 不知道是不是观念问题,其实我的家人,特别是长辈们以前也都不能接受请保姆的观点,但我是个主意很正的人,在家里请过一段时间保姆后,家人们都适应了,而且也都很赞同我的观点,因为我们的生活质量都提高了。
    我在结婚前和父母同住的时候就请了保姆的,现在我的保姆和我的爸爸妈妈还有我的女儿我的姥姥住在一起,我女儿只有11个多月啊,我妈妈已经退休了,他们相处的不错。我从来没想把自己或着我的家人变成一个保姆,因为这是一个职业,我们都已经有了自己的职业,身兼数职,做为普通人的我们会两样都做不好的,会很有挫败感的,就象你现在这样,会对生活抱怨大于享受,会伤害家人之间的感情的。
     让自己的生活简单一些,我们不是超人,找个人帮帮你,如果老公没有时间,那在经济上多付出一些也是应该的,其实你这么辛苦他看在眼里记在心里,也是有压力呀的。不要想着去找个情人,找情人是很奢侈的事情,会更加的花费掉你的时间和金钱,让你的生活更加混乱。
   所以,我的建议是不要找情人,要找就去找个保姆,当然找个好保姆比找个好情人难很多,但也值很多,祝你顺利!。  。

如果没有爱恋。早些了断。两个人本来就是要互相扶持,互相体谅!互相包容!!

    一个男人再疼爱你,你也不会一点寂寞都没有。第一,他不会每分每秒都陪伴着你。第二,他是他,你是你。他不会钻到你的心里去理解你的一切。你的内心不被人理解的那一部分永远都要由你自己来承担。
  你如果想坚持的话,必须要自己给够自己足够的理由。之后,才能不怕风吹雨打。   而在寂寞中才能学会做自己。    如果你每时每刻都让自己忙得脚不能着地的话,你恐怕永远都无法看清楚自己,做自己。

  在很多时候,忙碌只是逃避焦虑、恐惧、孤独的挡箭牌吧了。所以,忙碌是容易的事,而真正的静下来学习和自己相处,则是一件艰难的事情。但是要想获得成长,那是一件必须要做的事情。      走还留完全在于你自己,这里面完全看你自己要什么? 。

    其实这样的家一点也不像家,这样只会让自己的孩子觉得没有家的温暖,会影响他(她)今后的成长。但是如果你和老公讲致命的问题看看他是什么样的态度,因为我也是生长在一个与你孩子是差不多的环境,但是我还要比你孩子不好。
    一个没有父母亲疼爱的家庭只会让孩子长大后心灵扭曲或者变成自闭症,这样反而是害了他(她),如果孩子还小(0岁至1岁半)可以选择离婚,但是孩子大(2岁后又或者是女孩子)了那么离婚也是害了他(她)所以离婚也是要看情况的!如果你对你老公还有感情我还是希望你不要轻易放弃着一路走来的感情,要不你先跟你的老公讲一讲也让他想一想后果的严重性,在做决定吧!(因为我现在也是结婚了的人)。