是不是谈恋爱的时候父母对你的每个男朋友都有不满意的地方呢?

全部回答

这是自然呢,你总不能随便找一个就嫁吧,你父母就更得苛刻一些了,谁不想让自己的女儿找个好归宿呢,其实说他们苛刻有点过分,只是他们想的多一些,必定他们是过来人,知道的比咱们多,其实他们有时候是故意苛刻一点的,就是要让你的男朋友知道,还有什么是需要作的或是可能需要作的,真是可怜天下父母心啊!!!

人哪有没缺点的~父母更为挑剔~都希望女儿更幸福一些~

不完全,但是一般来说,父母总是会认为自己的女儿是最优秀的,一般人是配不上的.而且父母与女儿找的男朋友一般是不熟悉不了解的,乍一看或许就有些不满意,但是在女儿的坚持下,去慢慢了解女儿的男朋友,时间久了,只要女儿的男朋友没有本质性的问题,父母还是会欣然接受的,这就叫丈母娘看女婿,越看越喜欢.

最好是让父母找一个

不一定啊.