15岁谈恋爱父母为什么会阻止???

我和我女友谈恋爱为什么我们的父母会阻止??

全部回答

    换位思考吧,试想一下,如果你的孩子15岁就吵着要恋爱,你会是什么态度!也许你觉得我这样说很没有意思,毕竟你不是为人父母。可以说这世上最难养的就是"人"了,而且人越大越有自己的想法,大人的劝告听了会反感,还会对着干,可大人的劝告却是非常实用的经验,是人生的积累。
  什么是谈恋爱?这是要有责任感和经济的。  报上杂志上因为早恋而引出的悲剧已经不少了,请你认真负责的对待自己和你喜欢的人的人生,当你在身体,心理,经济都可以承担责任的时候再爱吧。
  (我也并不是说不能喜欢,只是年纪小,没有多少自控能力,发生什么事后悔是没有用的)。

父母阻止你是正?的 也是应该的 现在不是谈恋爱的年龄 十五岁正是你学知识的黄金年龄.在这 我也不再多说了 大家都在劝你, 否则的话不今今是伤害到你和你的家人……

生理上还没发育完全呢,等发育完全再说吧

父母当然会阻止 我的第五次恋爱 就在 15 岁 其实真的?酃? 才?靼??ψ约?挠卸嗌? ?衲??e早??否?t?峄谝惠?子

  因为你们是未成年人。而父母是你们的监护人, 他们不仅对你们有养育责任,还有保护的义务。 你们年龄太小,没有自力能力,如果任由你们 发展而不加以限制和引导,有可能会走上歧路, 耽误前程。
   恋爱不仅仅是享受,更多的包含有责任, 但目前你们年龄太小,只顾着体会心动和依恋, 而不懂得责任。很容易荒废了学业,最终的结果 可能就是学不到知识,掌握不好本领,未来难以在社会立足。

因为,你还不成熟,你懂什么是爱情吗!爱情不应该是你的这个年龄应该懂的!更谈不上什么是责任!你能对谁负责,谁又能对你负责!