老公一旦出轨是不是女方都要离婚啊?

想问女性朋友们,婚姻的底线是什么?是不是老公出轨就只有离婚了?因为感觉这个很难能原谅。

全部回答

为什么男人都不懂得珍惜了,离婚不在是难以启齿的事情,女人怎么好象永远都在男人的下方,婚姻的底线是背叛,是利用,女人几千年里都是忍让,都是妥协,都是顾大局,可谁在为女人着想,就是因为女人思前想后,就因为女人的心慈,女人们才把自己推上了历史舞台的今天,要证明给男人看,离开他,我们也会活的很好

没事了

不一定.要看他出轨的原因而定.

不要离,理由: 1、他也许是一时糊涂,下一个也许没这个好 2、孩子不希望失去你们任何一方 3、一个人带孩子生活是很难的,也许那时你会后悔的 4、每个人都有做错时事的时候,给他一次机会,浪子回头是最好的

当然了。要不你为什么会这样啊。所以你自己要好好看管好自己,这是对你的妻子的珍惜。

    首先要仔细想想老公为什么会这样做?检讨一下有没有自己在哪些方面作的不够好而导致老公做出这种事。比如对他的关心不够或是自己的外观形象不修边幅等,使他对你的兴趣大减而禁不住外界的诱惑才做出出轨的事情的。
   如果原因在自己或是有一部分原因的话,应该先主动改变自己以显示诚意。    如果原因不在自己,要看他的态度了。如果他有诚意改过的话就原谅他一次(只能一次)。

  俗话说百年修来共枕眠,不要在气头上草率处理此事。两个人好好谈谈,没有过不去的山。如果他不肯谈,就再找机会。一次不行两次,两次不行三次,他总会和你谈的。如果你们之间有年幼的孩子的话,为了孩子就更应该面对现实解决好这个问题了。