现在能从国内邮寄密封肉类熟食(比如无锡排骨)到英国吗?

担心由于BIRD FLU使得密封食品也寄不了了

全部回答

    在英国许多物品在出入境时会受到限制,以下是其中某些常见的物品: · 受管制的药品(如海洛因、吗啡、可卡因、大麻等), · 武器, · 猥亵物品, · 威胁健康和环境的物品(包括某些植物、畜肉、肉制品和动物加工制品),但每人可携带1公斤煮熟并密封于罐内或其它密封容器内的肉制品。
     有关详情,请向英国关税与消费税局咨询: 地址: London Service Team,HM Customs and Excise     6th Floor     Dorset House     Stamford Street     London     SE1 9PY     UK 电话: 0044 208 9296571 哪些物品是可以免税携带的? · 烟草产品:200支香烟,或者100支小雪茄,或者50支雪茄烟,或者250克烟丝。
     · 酒精饮料:2公升无汽餐酒,外加1公升酒精含量超过22%的烈酒,或2公升酒精含量不超过22%的酒品(例如强力餐酒或加汽餐酒)。 · 香水:60毫升香水。 · 花露水:250毫升花露水。
   · 其它物品:价值145镑在欧盟境外购买的其它物品,包括礼物和纪念品。 请注意: · 17岁以下的人不可以携带烟草和酒精制品进入英国。   · 如果你携带的免税品超过限额,必须向英国海关申报。
   海关对托运的物品有什么限制,如:数量,品种? · 某些食品,例如咸菜、酱油等——少量的可以。其实,在唐人街可以买到一些有中国特色的食品,如饺子、月饼、豆腐、酱油等等。更多详情,请浏览以下网站: · 中成药——可以。
    除了一些常备药,如感冒药、保济丸等,如果有一些小毛病,也要把任何医生开的或正在服用的药品以及医生开的处方带上,而且最好把医生的处方译成英文。 · 电脑零件(如CPU, 主板)——可以,最好把发票带上,证明是自己用的。
   · CD、软盘—— 可携带正版的CD、软盘进入英国,最好把发票带上,说明是自己用的。   。

寄肉食类都无法出国的呀

可能不允许邮寄各类食品,西方发达国家受食品卫生法的限制,不允许个人邮寄食品,美国就是这样。

没必要吧~~搞那么夸张~~