请多多指教

我和我老公因为一些事情打架了, 我们2个星期没有见面,他把我的家里钥匙也拿走了,之后他又送到我家里去,双方父母都批评了子女,唉,他现在对我好象是若无其事的,我觉得我在很勉强的与他说话甚至是行夫妻之事,我不知道我该怎么对待他好呢。

全部回答

   其实双方都很在意对方的。只是没找到相处的方式。最好的办法是两个人能够坐下来谈谈心。尽量不带有成见地告诉对方,你想要的对方是什么样子或者你想要对方有什么样的改变。尽自己所能地保持客观,你所想要的一定是对方做到的。

   一旦谈得有些急,马上终止。择日待两人又能平静一些时再进行。祝你们幸福。 这是婚姻中的一个过程,不是对方完全的责任,有时是婚姻的必然。千万不要急,不要变成变成一成不变的相互指责。

退一步海阔天空。

如果想好好的过日子,那么就要从根本上解决问题,和老公好好谈谈,让俩个人真正的相互理解!没有解不开的结!其实幸福的生活就在我们眼前,只要夫妻之间多一份理解,多一份宽容,多一点点忍让,一切都会雨过天晴的!过日子都这样,不要因为一些不必要的小事伤了两个人的感情!那样不值!

小夫妻打架没有什么,别想那么多吧,放着幸福的日子不好好过,折腾什么。

退一步海阔天空,如果你还想跟他在一起让一步又能怎么样,也不能让你受到什么损失,男人有时象个孩子,夫妻之间不必太认真,如果真的钻牛角尖里不出来,事情永远无法解决。

当作一切都没有发生过.互相承认错误.