怎样才能牢牢抓住未来老公的心???请教¥#¥

我们都很相爱,可是人总得求上进。所以在这里与 已婚女人交流 一下这方面的经验

全部回答

爱一个人就得爱他的一切,包括他的缺点. 那就是包容,也包括他的家人,听我的没错.

爱自己也关心对方,做事圆滑

“我爱你而不抓住你”唯一的条件就是百分之百的爱自己!

非常赞同"圣君七夜"的回答,不管婚前婚后都得有自己的生活圈子,不能为了爱他失去自我,一个充满自信的女人不会弄丢男人的心.若即若离给彼此空间婚姻才不会缺氧,但有一个前提两个人必需得互相信任.

我是男性,相信的回答对你会有帮助的.其实不要一味的想着要把男友或老公的心栓住,这是表面的想法.如果要让某一方不变心,光想着栓住他的心是不对的.你想,一个人的心是任何人都栓不住的,除了他本身.