请问狗贩子的小狗能买吗?

各位都是通过什么途径得到小狗啊?

全部回答

我家里从98年就开始养宠物狗了,是母狗,所以,有时候小狗多得不得了,也会拿到狗市去卖,我看到那些狗贩子抓狗特别心疼,都是抓住狗皮一把把小狗拉起,好可怜哦!在说,他们一般都是在本地抓狗到外地卖,还要做火车,把狗运来运去,而狗狗又吃不到东西,所以,等你买的时候,狗狗就已经很不健康了,劝告你,要是喜欢狗狗的话,最好向亲戚朋友或邻居家要一只才是最安全、最放心,也是最有保障的!

一、到狗厂购买,质量有保证。但价格相对高。 二、到市场购买,质量没保证。价格相对便宜。 三、通过朋友介绍购买,质量有保证,价格相对也公正。 我开始养狗的时候就是通过第三种途径购买的。

这个问题就像问"水货手机能买吗?"一样,如果你是行家,当然没问题,如果你不是行家,那么找个行家陪你去买!我老板就在倒腾狗,当然这个是他的副业,呵呵!