早上喂牛奶它也不喝。我该怎么办

我刚买了只小狗,两个月左右大。买回来的昨天晚上就开始吐,一直吐到今天。早上喂牛奶它也不喝。我该怎么办买的时候,老板说他那里自己就可以给小狗打育苗针。我就让他打了。我不知道那么小的小狗该不该打?是不是因为那个针,小狗才吐的呢?

全部回答

     你上当了,狗贩子是为了赚你的钱。 刚买来的狗狗和猫咪一定要到正规的宠物医院打一针高免血清,半个月之后才可以打疫苗,前提是狗狗必须健康,负责的医院和医生决不会给健康有问题的狗狗注射疫苗,就算狗狗只是轻微的着凉感冒。
   不知道狗贩子一针疫苗要了你多少钱,进口的六联疫苗是50——70元/针,国产疫苗是15——20元/针。  目前市场上假冒的疫苗很多。 狗狗在注射疫苗后会不同程度的出现不良反映,例如:精神不振、不思饭食、严重者呕吐等,一般这些症状在一、两后就会消失。
   一般狗狗到新的环境会有些不适应的,但严重到呕吐的情况很少见,你给狗狗测量一下体温,成年犬的正常体温为37。  5~38。5°C,幼犬为38。5~39°C。犬的体温通常晚上高,早晨低,日差约0。
  2~0。5°C。 犬的体温测量通常在直肠内测定,犬的股内也可以但温度稍低于直肠温度。 如果三天后狗狗的症状还没有消失,就赶快带它到医院,宠物医院的治疗费用根据不同的病情病种而定,这里没有一个具体的数字,小毛病几十块钱就可以解决,但重病就没有上限了,你要做好心理准备。
     如果狗狗有什么新的状况发生进尽快发贴上来,或带狗狗去正规的宠物医院。 。

先不要给他吃东西,可以给他喂少量的水,观察一段时间, 狗狗得的是新环境不适应疹症哦~~~

    1,刚买来的小狗要尤其照顾得细心一些 2,在它还没有适应你家的新环境的时候,最好还是不要忙着给他打针,但是打了也不会有太大的问题 3,刚打完针的部分幼犬,会出现呕吐,发烧的一些症状,也是正常的,但是一般在两天内自动消除,超过两天的需要及时就症。
   4,千万不要给他喝奶,我家的狗狗刚抱来的时候也差不多两个月大,可以吃饭了的,喂点饭拌一些汤,加少量的肉就可以了,不要给太多的肉,不好消化,会腹泻的。  肉要弄得细碎一些。
  鱼肉和鸡肉不要给他吃,鱼刺或者鸡骨头容易刺坏狗狗的胃。 5,不要慌,耐心地好好照顾他,他会渐渐好起来的!。

    新买的狗应该观察一段时间再打疫苗,因为如果未发病的狗在注射疫苗后不但没有效果,反而会尽快的发病。疫苗在狗2个月到三个月大时注射,注射前要先驱虫。你可以摸摸狗的鼻子是不是湿润,给狗狗测试一下肛温或者大腿内侧的温度,(幼犬的正常体温为38。
  5-39℃),如果正常的话就不用担心,观察一段再说。  如果体温超出正常范围,最好去医院做一个全面检查,因为像这种新买的幼犬很容易感染犬瘟热或者细小这种疾病。 另外要提醒你,小狗最好不要喝牛奶了。
  许多健康的幼犬吃喝了牛奶之后,都会出现腹泻和呕吐现象,情况严重的甚至会导致幼犬脱水死亡。 这是因为犬奶和牛奶的成分完全不同,犬奶中含有高蛋白质、高脂肪和低乳糖,而牛奶中却含有低蛋白质、低脂肪和高乳糖,两者成分正好相反,幼犬的肠胃无法吸收和消化牛奶。
    其实断奶后的幼犬,只要饲料搭配合理,不需要补给奶粉。如果一定要给幼犬补充奶食的话,最好是使用专用的狗奶粉。如果实在买不到的话,可用少量的婴儿奶粉调在米糊中给幼犬食用,开始先小量,待幼犬逐步适应后才进一步增加奶粉的用量。

疫苗是应该打的,不过最好不要给狗喂牛奶,很多人都有这种误区,觉得应该给小狗喝牛奶,但是牛奶和狗奶的成分差很多,常喝牛奶容易引起小狗消化不良,甚至拉肚子,而且牛奶的营养小狗也无法吸收。小狗吐可能是因为胃寒,也可能是细小病菌感染,最好送去医院看看。喂小狗温水泡的幼犬粮,钙片或鱼肝油就可以了。 祝你的狗狗早日康复!