为什么我和男朋友没有话讲了??

我和我男朋友一起一年半了,我们彼此都很相爱,但最近我觉得我不懂和他说什么话题了哦,但我还是很爱很爱他。请问是怎么回事呢?我问过我朋友,他们说因为我已经把我男友看成家人了,所以没有话聊,我也很茫然,大家可以帮我分析分析嘛,要排除我们不相爱的可能。

全部回答

呵 呵,可能真像你朋友说的,两个人在一起时间长了已经转换成了相爱的亲人了. 其实两个人可以出去游玩或到哪里去散散心,也许可以改善一下.

我当初和你的情况一样,爱情到一定阶段就会转换为亲情,没有关系,这只能证明你们的感情已经很稳定了. 你们可以偶尔出去旅旅游,去大型游乐场玩玩,彼此之间开怀大笑,会增进你们的感情. 我现在已经结婚了,很幸福,希望你们也快快乐乐!

也有好出,更有默契拉

呵呵,其实根本就没有必要,说话的多少能代表他是否爱你的多少吗! 既然两个人在一起,就不要去计较太多,更不要

爱他就相信他吧。 其实你可以自己多看看书什么的,提高自身的爱好,再互相讨论讨论。因为再好的人在一起久了没话说的话,如有其它的人能提起他的话题,你就会面临危险。

你要知道,相爱是无声的。你的男友是一个深沉的人,那这样的男人只会把爱放到心里,而且他对你的爱是无法想像的,所以要相信他是爱你的就行了。