不知道为什么现在跟我男朋友没什么话聊了

以前我们拿起电话足足可以聊两个小时,什么都聊。可现在我跟他没什么话题了,都是说他事业上的事情,周围的琐事我们都没有提起了,更别说笑话之类的。。。。。 现在我该怎么找话题阿,不然我怕跟他越来越生疏

全部回答

  2个人天天在一起哪有那么多话说 但是兴趣相投的话 话可是很多的 象是学校的同学 2人同时在玩某一款游戏或者是怎么样 而2人又很喜欢 每天都会乐此不疲的谈论游戏里的事情 随便跟他说些什么恩 这个东西人是交不出来的 看自己 2个人在一起不要只谈论你和他2个人 说说其他的人和事 例如前几天看了个什么报道啊 怎么怎么样 或是看了款什么样的XX啦 2个人都有兴趣的事容易谈的起来 他喜欢你不喜欢 你非得跟他说这事 累到死恩~。

     知道么是你们以前电话聊天的时间太长的缘故,电话里聊天最好要有时间的注意,否则就会出现问题了!你们也可以尝试上网视频聊天啊,比电话好点。 我和我的男友目前就只能用电话或上网或短信聊天,因为我们现在在不同的城市里。
  我们就不会用单一的电话聊天,这样就会比单一的电话聊天要有趣,也可以减少彼此的误会,因为我们觉得对方时时刻刻都在关心我。  你不如试试,效果会不错的! 其实,说实在的打电话聊天,不一定就要说一通,听听对方呼吸的声音也会很幸福的。
  也许你是太爱你的男友了,以至太注意了,打电话前还要准备以下说什么,使得有点紧张,一紧张就不知道说什么了。 我以前刚和男友谈的时候,就出现过这个问题,因为太紧张就乱说,我们就难免会对对方怀疑,并产生一些不利我们的矛盾,很可怕的!不过我尝试去轻松的聊天,结果我们都很满意。
    有时没有说的你也可以调皮的告诉他:其实只要我听听你的声音就足够了,呵呵!对方也会很开心,就不会没有话题聊了。 你们分开在两个城市么?不如定期见见面啊,感情会很好的。
   希望你能很快解决这个问题,幸福快乐!!祝你好运!!。

该聊的你们都聊完了,彼此已经很了解了.该结婚了,筹备结婚会让你们有很多话题的.

现在是爱情的冷淡期了!!找些浪漫的事情,让它再次热起来!

那就是危机的出现!

我倒觉得你们两人就是要到了结婚的时刻........说得少错的好少嘛.......:)