蜜月期有多久?

   我和我男友在一起有一年了,我经常会在空间记录我们交往过程中的一些事情,今天翻看了所有空间的日志,发现一件事,男友一开始对我很好,我也感觉很幸福很幸福,可是大概到十个月左右,这种感觉淡了。是不是两个人在一起久了就没有新鲜感了,他就对我冷淡了?两个人在一起的蜜月期难道就只有十个月吗? 是不是两个人在一起久了,矛盾就多了? 其实我很爱他,但不知道该用什么方式表达好。
  以前我会经常发他短信,但现在不了,因为以前我发他很多短信,他总是很简洁地回我。 全心的付出却得不到回应,我开始有点疲倦了。 所以现在我都不太愿意给他发短信了,怕发给他他又不回短信或者很晚才回或者只是简单应付我一下。 我对我们的这段恋情开始没有信心了,他要到北京读研究生,我在老家义乌参加工作。
  我们也不是一个地方的。我们能白头到老吗? 。

全部回答

  小妹, 1。夫妻也好,男女朋友也好,关键是要长相聚,再深的感情,也经不住长期的分隔两地,爱情的浪漫只是暂时的,平静的温馨才是长久的。 2。如果你觉得你们之间出现了问题,没有必要自己胡思乱想,这样反而会让自己徒增烦恼,最好的办法,跟他开诚布公的谈谈 3。

  现在的社会,人们每天都会遇到各种各样的诱惑,所以,如果你们以后长期分居两地,你就应该理智的考虑你们的未来。 4。世间的海枯石烂,很多时候是人类的美好愿望,没有必要计划几十年以后的事情,关键是,把握好当下,珍惜每一天的日子。

结婚久了,那份感情就变成了亲情..可能不再有那么多甜言蜜语,不再把心里的事情过多的表达.但只要是两人相爱,他一定会默默的牵挂着你.. 对自己的感情要有信心!!

我觉得你可以找他谈谈,如果说真正的爱情只有18个月,那么那些可以在一起生活那么久的老夫老妻,是怎么过的呢```我认为那个不可信``主要在于你们是否彼此是真心相爱的,如果是的话,就不怕会有什么分离``

我只想说付出是不求回报的!你做的他都会看得到!会不会是在别的地方出问题了!跟他谈谈找找原因!

引人而异,如果你是个热情执着的恋人,蜜月就的天天过了,也就是说,蜜月期就是和普通的生活没有什么两样。

需要培养更多地兴趣和爱好,如果只是把目光集中在性方面,应该说不会长久.