怎么能看自己的老公顺眼点,不发脾气呢?

我老是对我老公发脾气,抑制不住,该怎么办好啊

全部回答

很简单,从现在开始 每天想对方的3个优点, 并用笔几下来 坚持一个月以后 我们再来讨论这个问题

如果你爱一个人,自然会对他好,疼他、爱他,怎么会看他不顺眼呢?如果真是这样说明你潜意识里认为他配不上你!多想他的好!

看到这个问题,仿佛也看到了我自己,不过问题在慢慢地解决.多想想他的好处,其实觉得他还是挺可爱的.

多想想对方的优点,自己的不足,就不会这么又优越感了,是心理作怪

可能你最近心情不好 发脾气不管用,别到最后俩口子不欢而散. 感情是靠培养的

眼不见心不烦