家中红旗不倒外面彩旗飘飘,你愿意做哪一个呢?

全部回答

  以前的回答都挺有意思的,看?T這花花世界,做什麼好,都是?擅嫘缘?如果這??男人有家庭?任心,那?是做老婆好,可是,婚??中,有???真能做到呢,這??能也是我自己所?的環境影?,有這?拥南敕ò?我在外工作,身?稍有一點能力的男人都是些不??任的男人,大都有情人,家中的老婆不?不??,真?人寒心,有?r,想想,做老婆?不如做情人,?笤?這就是現在的社?F象??題,在往前看,人生短??做什麼都好,只要自己覺得開心,只要?Φ闷鹆夹?心安理得就好。

精疲力竭造成早衰怎么办?

如果家中红旗能过得幸福而且不知外面有彩旗的话,还是红旗比较自在些。 当然,如果我发现老公外面有人的话,那么就散伙算了,要想红旗不倒彩旗飘飘,对于独立的女性很难哦!

做旁观者

做什么都可以了,只要不要做到我身边就好!

社会现象,自己把握。不要搞得墙内墙外乌烟瘴气就好