什么方便面不好吃?

如题。我曾买到不好吃的方便,如回龙拉面,福满楼。 为了不再买到不好吃的方便面,请谈一谈什么方便面不好吃。

全部回答

华丰、福满多、好劲道都不好吃!

方便面其实不是说华丰、福满多、好劲道不是所有的面都不好吃,只是里面的调料不好吃,有的过咸,味道过淡,要是把里面的调料脱水蔬菜、酱包、加多点,辣椒辣点那种味道一定会更美的。

吃面我是没什么好说的,但我喜欢调料包多的,特别是有酱包和脱水蔬菜的或是有雪菜,酸豆角,醋包的,那样不仅营养丰富,颜色也好看,我想吃起来会很不一样的.

华龙、康师傅都不好

三太子

品牌的还可以,假冒的绝对不好吃!