经常吃干方便面可以吗?

如题。不吃调料。干嚼

全部回答

方便面会得没营养。。就等于你吃了一点淀粉。。

最好少吃,原因有三 1.油炸食品 2.含防腐剂 3.营养单一。

干吃方便面对身体不好,特别是容易得胃溃疡。建议少吃... 我平常都是很喜欢吃方便面的,,后的我感觉方便面的面还是可以的, 但是他里面的配的那个油料和盐料,我感觉里面是从产家里面出来的,不卫生,如果你吃的话,不要放那一种,可以放自己家平常用有油料和盐料就可以了,这样还好点!

不可以! 方便面一般是油炸的, 含有微量有害物质。 而且,主要是面食,营养单一。 经常吃,容易造成营养失调!

可以吃,但不能久吃..........

可以,只是营养不够!实际上你把方便面当一种麻花在吃,你说问题大不大?吃一段时间后,你就会吃厌的! 以前有工厂专门生产干脆面,就是专门供小孩子干吃的,好象现在没有人生产了!