女的朋友有了男朋友之后

我有个很好的女生朋友,无话不谈,任何事都可以说的,后来她有男朋友后,开始还说她不会......,结果她说她绝对不会怎么样的没几天就做了,什么都围着她男朋友转,连和我联系都少了,常常跟我约说什么时候上网,可是却老是说话不算数,老放我鸽子,实在让我很失望,而我也有男朋友,可是我有男朋友已经要一年了,我和她一样呀,没有说就只围着我男朋友转,反正就是对她很失望,而她还欠我一两千,有时真的很想跟她说,你把钱还我了,你就去围着你男人吧,我们就不要联系了.....

全部回答

理解一下啦,你有朋友都一年了,人家不是才有吗

严重的重色轻友,这种朋友不要也罢。

我觉得还是可以做朋友,只是有拉男朋友就不能随时再一起拉