为什么好朋友用"无话不谈"来形容."无话不谈"是什么意思,

为什么好朋友用"无话不谈"来形容."无话不谈"是什么意思,是怎么来的?

全部回答

?o?不?====?]有什麼?不能說的。比喻交情深厚投契。 要?o?不說才算是親密伴?H或家人,有些人因?楹ε抡f???之後就?l生?吵,所以謊言?н^,這?硬皇歉愀?幔繝?吵之後,很快就可以合好,不用有猜忌,也許你可以跟他?贤ǎ悄阋惨w?他的有?直說喔!

亲密无间,无话不谈同时用来形容好友间的亲密程度的,因为人与人的交往总是会有顾忌,一旦到了无话不谈,无所顾忌的程度,那当然算是好朋友了