如果你有了女朋友,你的奋斗目标是什么?

如果你有女朋友了,而且肯定会和她结婚,那你的会为她做些什么呢?会不会为他提供更好的生活条件呢?或者,你本人对金钱就不是很在意,但此时此刻,为了她,你会为了女朋友而努力奋斗吗?

全部回答

说到我心里了,我就对金钱看得很淡.不过我觉得生活条件靠两个人共同努力换来的话比较容易珍惜.单靠一方不太好,活得太累.

不能单一的为女朋友这样做,因为你还有你的家人,还有你自己。有奋斗目标是对的。

如果一个男的爱他的女朋友肯定会为她努力奋斗的,会让她幸福的.我的男朋友就是这样对我说的!不过我和他分了!哎~~~

难道你没女朋友之前,你的目标是找女朋友吗????

年轻的时候都是这样,以为可以以最爱的状态一直下去,也以为可以以最高的工资一直工作下去。

爱她就不要她受一点委屈,哪怕是她无理取闹。