象这样的老公,怎样激发他的性欲望?

老公性格内向,爱上网,婚前我不知道,结婚了才知道这是他离婚的原因.已经晚了呀. 他上网看裸体美女,性录象等等,在性生活上他不很主动,我只要不要,他一般不主动,其实我很希望他能主动,我性格也内向,不好意思说. 各位,告诉我,怎么才能调动他的欲望?

全部回答

楼上的″北方人″讲话就是爽。你老公在看性爱录像时你也在电视旁模仿录像动作给他看,这样他也会模仿里面的动作。这样你就成功了。不过以后你们在做爱时要想到我啊!

我比较主动,来吧.

表明你的想法,两个人没有什么不好意思的。

先与他交流你的想法吧,一般来讲女人主动比较难为情的,不过能达到双方满意不是不错的。

交友 男 29 70kg 1.78m 已婚 帅气成熟 寻求单身 或离异独居女人 30左右 130kg 1.55m以上