请问:宝宝太胖了怎么办?

女儿才一个多月,就7公斤了,医生说偏胖,让我减少喂哺次数,可是过一两个钟她就要吃,最多撑到两个半钟,如果不给她吃奶,她就发疯了一样的乱抓乱挠,拼命地哭,嗓子都哭哑了,喂水喝不多还是哭,我怎么还舍得让她继续哭下去啊,唉!

全部回答

     呵呵,你的宝宝可能是胃口吸收好吧!我的小外甥、小外甥女都挺胖的,消化好、 吸收也特好,医生也这么说,可是你只要保证宝宝起码的饮食规律就好了,不要喂 太多次了,稍微控制一些就好了,小孩子从小不喂起来胃口长大很麻烦的,所谓胃口 好,身体就会特棒吃饭就会特香,其实没有太大的关系,你不需要困惑的,只要你 觉得给够必需的营养就好了,不要太心疼宝宝,一哭就给,其实像你说的那样不要太 迁就太心疼了,做家长的谁都可以理解的,让宝宝适应就好,也不能太惯了,医生是 总是从健康的角度的着想的,但只是见意嘛,可是适可为此吧!孩子就是上帝嘛!。

    小懒猫,这么好的奶你该高兴才是,千万别再限制宝贝的食量了,还太小现在吃奶是无需规律的,想要就给他吃吧,让孩子做主。 是纯母乳喂养不用担心,这是正常的,等到他会爬,会运动了,热就会降下来,这是很健康的,这个妈妈的奶很好。
     其实大夫用的那些标准体重表,都是按照非母乳喂养孩子的标准设定的,有的时候母乳喂养的孩子不一定会符合这个标准,也是正常的,而且每个孩子的成长都不同。   如果遇到宝宝成长加速期的时候我们应该注意什么?   :通常孩子三周和六周,还有三个月和六个月左右的时候会出现猛长期,在猛长期的时候妈妈会观察到孩子整天都饿,吃完一个小时就饿,几乎每个小时都要吃奶,这个时候孩子要吃的时候妈妈就要喂,过了两三天妈妈的奶量就会增加了,孩子就会恢复到正常的状态吃。
     喂养的孩子肥胖率比较少,癌症的机率也比较少,手眼协调能力也非常好,母乳喂养宝宝如果长的太胖不需要控制,通常孩子以后会走路的时候他的热量就会消耗的很快的。 。

宝宝胖点没关系,千万不能让他饿着。

一个多月7公斤,其实不必大惊小怪的,我儿子也这样。现在挺好的,很标准,也很健康。你宝宝只要健康的话就不要给他节食,不可以的,会出现别的问题的。现在这么小,怎么肯定以后会变大胖子的。医生的话也不一定唯命是从啊。