婴儿不停吃奶会撑到?

婴儿不停吃奶会撑到吗

全部回答

如果母亲的奶水质量不太好,孩子容易吃不饱,就不太容易睡眠,因为吃不饱就总在吃奶状态,如果是这样的话建议增加点奶粉喂养,以免影响孩子生长发育,前三个月是生长最快的时候,一定要喂饱。祝宝宝健康成长。

孩子出生后要细心照料和精心喂养,有异常及时医院检查确定。 孩子出生后是知道是否饥饿和饱的,所以只要吃就没问题的,不会撑到的,饱了就不吃了。 以上是对“刚出生的宝宝知道饥饱吗,她一直不停吃奶怎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

你好, 是不会的,现在按需喂养,并且母乳的话,妈妈的饮食要以清淡主,不可以吃刺激性、生准的食物。