请问:宝宝太胖了怎么办?

女儿才一个多月,就7公斤了,医生说偏胖,让我减少喂哺次数,可是过一两个钟她就要吃,最多撑到两个半钟,如果不给她吃奶,她就发疯了一样的乱抓乱挠,拼命地哭,嗓子都哭哑了,喂水喝不多还是哭,我怎么还舍得让她继续哭下去啊,唉!

全部回答

     呵呵,你的宝宝可能是胃口吸收好吧!我的小外甥、小外甥女都挺胖的,消化好、 吸收也特好,医生也这么说,可是你只要保证宝宝起码的饮食规律就好了,不要喂 太多次了,稍微控制一些就好了,小孩子从小不喂起来胃口长大很麻烦的,所谓胃口 好,身体就会特棒吃饭就会特香,其实没有太大的关系,你不需要困惑的,只要你 觉得给够必需的营养就好了,不要太心疼宝宝,一哭就给,其实像你说的那样不要太 迁就太心疼了,做家长的谁都可以理解的,让宝宝适应就好,也不能太惯了,医生是 总是从健康的角度的着想的,但只是见意嘛,可是适可为此吧!孩子就是上帝嘛!。

是太胖了,虽然说宝宝健康就好,但是宝宝太胖了可是要影响大脑发育的哦。现在孩子小,可以为了不让她哭多喂奶,可是我劝你等孩子三个月左右的时候如果孩子还是太胖的话就别这样了,孩子三个月后就开始学翻身了,如果孩子过胖,会懒得动,进而影响大脑的发育

我儿子去体检时也说超重,没关系的,以后断奶了他就会瘦些的.

是有些胖,我女儿生下来8斤,42天的时候12.6斤,医生都说超标了。

好羡慕你呀,我女儿太瘦了,要是我们能平均一下就好了。呵呵。

和遗传有关,饿也没用。