自习课很乱怎么办?

班里的自习课很乱,班长都管不住。怎么办??在这样的学习环境里要怎么去学习呢????

全部回答

  我觉得这样的事情没有什么好办法的,我也是学生时代过来的,也懂这样的事,既然已经很乱了,就是你再喊一声,十声也不见得管事的。这就要看同学们的自觉性有多高了,当然这和学生的素质也联系到一起了,素质高的学生自然就不乱说话了,想学习的学生自己也就不说话了,只有那些不好好学习的学生才会捣乱,只要自己想学,就只需要记住一句话:心静自然凉!好好学吧,不要把心思用在听别人捣乱,而是要自己专心致志的学习好自己要学的。
  不管别人。

给自习课上说话的同学写信,告诉他们你的困扰,要真诚

去图书馆

用耳塞

有定力就 顶。没定力就换个环境,班长管不了说话,管得了你换教室???实在不行,回寝室或回家学习。