我该怎么办?今天心情很不好?

我该怎么办?今天心情很不好,大宝生病一个星期了还不好,自己的预产期就在这两天了。老公今晚还去喝酒,都提前说不给他去酒吧了还去,对我们娘俩都不关心点的…心里很不好受就老是打电话催他回来…回是回来了,但回来发酒疯了,把他自己的手机摔坏去…拆个粉碎…还说我想回娘家就回吧…都发了好几次酒疯了,都是自己折腾自己…第二天醒来又忘记了…又跟我道歉…但老是这样伤过的心能补得回吗?我们还能继续过下去吗?离婚,我也总来没想过…真不知道怎么办才好…现在他又在香香的睡着了…我又要失眠了…

全部回答

你和他多沟通沟通。你要是和婆婆一起住就给婆婆说说你心里的苦。他肯定多少会说说你家老公的。对你上心些

哎他还是没有长大。女人现在这个时候最需要关心和爱护。多些照顾

给他一次深刻的教训要不然总不知道悔改