讨厌的公公婆婆嫁到他们家我都没有回个几次娘家 每次回去也没有多耍 还不满足吗 现在娘家也不让我去了 就算让我去也不让我多耍 怎么可以这样啊 你们太过分?

讨厌的公公婆婆嫁到他们家我都没有回个几次娘家 每次回去也没有多耍 还不满足吗 现在娘家也不让我去了 就算让我去也不让我多耍 怎么可以这样啊 你们太过分了

全部回答

我老公现在在娘家这边上班,所以我也愿意呆在娘家,然后我爸妈白天都要上班,我婆婆担心没人照顾我,就跟着我一起来娘家了。[我汗]