北京化工大学的应用化学专业好不好啊?

北京化工大学的应用化学专业好不好啊?纠结死了,到底要不要学啊……唉……

全部回答

匿名用户

    应用化学在北化的理学院是最好的专业了,也是学校里比较重要的一个专业。不过,应化的课很重,从大一到大四都是比高材和化工的课多,理论研究的深,不好掌握。北化最好的专业是高分子材料,化学工程与工艺。
  这两个的发展,就业什么的会比较容易一些。应用化学的知识面广,学的东西基本可以应用与化学的任何领域了,而将来考研究生的时候可以选择的方面就比较多了。  女生学这个专业的还是不太好找好工作,一般的同学都是读个高材的或者更有名的专业的研究生,前途就一片光明了。
  北化有很好的学习环境(意思就是没什么娱乐设施),希望你可以在这里大展拳脚!。

匿名用户

不错啊。学校环境好