化学专业好吗

女生学化学好吗?以后找工作能进一些企业吗?还是只能在化工厂或是研究所之类的地方?

全部回答

其实专业嘛只分两类:化学和化工/应化。化学是理科,可以进研究所之类的,搞理论研究,方向分:有机、无机、物化、分析、、、 化工是工科,极好找工作,待遇好的是国企,不过本科生进国企很困难,例如中石油,中石化基本只收子弟。可以考虑考研。

不好,对身体危害挺大的,

女生嘛,分析化学吧,比较干净,主要用仪器操作,结果不对嘛,就算仪器的问题了,嘻嘻。分析化学,可以去生物制药公司嘛。