北京化工大学和北京工业大学在北京的就业

北京化工大学和北京工业大学在北京的就业哪个更好?

全部回答

看具体学什么了 北京工业大学比较好的事计算机 软件 但是水平和北京邮电大学 北京理工大学 北京交通大学这样的学校没有办法比,其他的很一般 北京化工大学高分子和化工很不错,全国一流。 但是在北京就业还是不是很好

北京化工大学的高分子很不错 就业相当不错 才600分而已 不妨一考 北京工业大学没什么特别出名的 ……

就业哪个更好? 不看学校,看专业! 未必。北工大的材料学在北京高校中首屈一指!建筑学在北京地区仅次于清华。城市规划和环境保护在京高校中也是属得着的