我该考哪个学校的研究生呢?北化or北科?

我是北京化工大学即将大三的学生,学的是材料科学与工程专业。此专业的排名是北化第十,北科第四。我觉得考我自己的学校北化会比较容易考,但北科这专业比我们学校稍好一些。我该如何选择呢?谢谢了!

全部回答

北科! 反正你都要努力复习的,考好点的吧!

其实学校差别没有你想象的那么大 我倒是建议你考本校,而且挑一个比较好的导师

北科大吧,不让自己后悔

当然考好一点得学校了,努力吧。尽量不给自己留余地,复习得时候按照好学校复习,然后考试如果分数不成再调剂,但是最好不要走这条路,再复习的时候努力不给自己留后路。加油,希望你成功。