讨厌我?老是觉得别人不喜欢我?

老是觉得别人不喜欢我,讨厌我?我该怎么办呢?

全部回答

这是你太自卑,太内向的表现。你不用太过于在意别人的看法,做自己就好

其实得有自信吧,谁做不到人人都喜欢,只能做好自己,别人人人都讨厌就行了

学着给自己积极的心理暗示,同时也要不断地丰富自己,获得自信XD

您好,你这样的情况是有疑心病的症状。引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。医生询问: