想知道对方喜不喜欢你,怎么做?

我喜欢他!可是我觉得他不喜欢我!现在最重要的是学习,我不该顾虑这些。可是我真的很想知道!!!

全部回答

    很显然你还是个学生,我想你大概还不知道所谓"喜欢"的真正含义吧。做为一个学生起码的本职工作是学习,但是我理解你现在的状况,如果这样陷下去,估计会很严重的影响到你的学习,所以你想给自己一个明确的答案,使自己不必再为之浪费时间了,对吗? 判断一个人是否喜欢你其实并不是一件简单的事情,经历过爱情的人比你更明白,喜欢与否要从多方面综合考虑,比如通过你们的朝夕相处,从他的眼神动作对你的关心程度,以及你在遇到困难时他的反应。
    。。。。。很多方面。 当然如果你是个女孩,一定有第六感的,相信那是个很神奇的法宝。 不过话又说回来了,你应该问清楚自己,这样做的目的是什么,如果知道结局只会让自己更加痛苦而影响了学习,那样真的得不偿失,我看你最好还是就此打住。
   希望你能够早点知道答案,继续你的学业生涯,祝你成功!!)。  。

你是中学生吧 他顾学习也是应该,那你也认真学习他喜欢的一科,遇到问题去问他,先不要表现你对他的感情,恰如其分当众夸他,过节打电话温和问候,慢慢培养感情,水到渠成

你想知道他喜不喜欢你,你只要直接去问他就行了。你可以打电话或是单独找他问,最好你找个朋友帮你去问他。在他没有回答之前,你是不能单凭自己的感觉去乱想的,因为很多时候感觉会欺骗我们自己的。

  不知道你是中学生还是大学生。   如果是中学生,我劝你还是放弃恋爱的念头,因为恋爱多多少少都会影响学习的。你应该把主要精力用在学习上,否则,误了学习,既对不起父母也对不起自己。   如果你是大学生,倒是可以谈恋爱的,只是也不能误了学业。想知道那男孩喜欢不喜欢你很简单:你装病啊,打电话或者让同学告诉他你生病了,假如他马上来看你,而且他很紧张、很关切,就证明他喜欢你啦。

人本来就是很难了解的动物,如果什么时候都看明白了,想透彻了也就失去乐趣了!

如果你是学生,最好是在学习上你们互相帮助,放学你送他回家。他有困难如果第一时间找你解决,那么他有可能喜欢你。当然喜欢和爱情是两码事情啊。