结婚一周年怎么过呢?

结婚一周年怎么过呢。在家浪漫不大可能哦,和公婆还有老公姐姐一起住😢

全部回答

唉,我也是,结婚两周年,都是在婆家,没办法,宝宝在那,而且我们都上班,婆家离着上班的地方又远,只好下了班就急匆匆的往回赶了,不过和老公约好了,这次老公过生日我俩出去吃西餐,吼吼

在家里不可能,可以两人约定地方,给家里打个幌子不回家吃饭。在外面找个地方浪漫去啊。可以一起吃顿美食,看场电影之类的。

亲爱的这个时候最好是包个房间可以欢快的去度过的哦亲我觉得这个时候是有你们两个人的空间的哦所以祝愿亲你们幸福快乐的哦。

那去出去短途旅游,或者吃个浪漫晚餐吧。祝继续幸福!