婆婆给看孩孑并且什么都买?

面对生活好难我家小姑子远嫁的不好现在回来要在我们家买楼了,有点烦。我们婆媳关系不好,她结婚三年了每年都有多半时间呆在娘家,婆婆给看孩孑并且什么都买,我们家两孩子从来没管过什么都不帮我看孩子别说其它的啦,要是这样一来肯定是啃到老了没有用的时候就是我们的啦!烦死了

全部回答

我想说你的心态可能没有调整好,做为婆婆,儿子女儿都是心头肉,哪一个过的不好就会多帮一些,并不是小姑子嫁了做妈的就不管不顾了,你应该站在你婆婆的角度上去考虑问题