搜索
爱问首页 爱问商城

河豚鱼有毒,为什么还是有那么多人宁可了吊着盐水去吃呢?

除了味道鲜美外,最主要的原因是越是不能吃的东西,越想表现得有勇气去 尝一尝吧?

除了味道鲜美外,最主要的原因是越是不能吃的东西,越想表现得有勇气去 尝一尝吧? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃啊,我已经连吃了六年了,每年一到那个时候,就到江阴去吃,有专业的厨师处理 ,这可都得有证书的,那里做的好的厨师我大多都认识.有两个都去过日本,有专业的宰杀和烹调证书

好吃啊,我已经连吃了六年了,每年一到那个时候,就到江阴去吃,有专业的厨师处理 ,这可都得有证书的,那里做的好的厨师我大多都认识.有两个都去过日本,有专业的宰杀和烹调证书收起

0 0
收起 提交
加载更多

味道鲜美吗.当今的人普遍存在逆反心理,越是说不能吃的东西,越想尝地尝.

味道鲜美吗.当今的人普遍存在逆反心理,越是说不能吃的东西,越想尝地尝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1听说味道实在鲜美吃了死也值,何况内脏要是清干净也不是人人都中毒。要稳妥最好别吃。

1听说味道实在鲜美吃了死也值,何况内脏要是清干净也不是人人都中毒。要稳妥最好别吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

民间有拼死吃河豚之说,因为味道是非常鲜美的。我吃过咸的蛮好吃的。河豚鱼研究会已经在江苏海安成立。还是有符合国家标准的河豚鱼出售的。只要加工的好,还是可以吃的。吃的有毒的又喝酒的话是来不及医治的,我们这...全部

民间有拼死吃河豚之说,因为味道是非常鲜美的。我吃过咸的蛮好吃的。河豚鱼研究会已经在江苏海安成立。还是有符合国家标准的河豚鱼出售的。只要加工的好,还是可以吃的。吃的有毒的又喝酒的话是来不及医治的,我们这边最近就有一个人。新闻还上了市电视台收起

0 0
收起 提交
加载更多