怎么解释梦境里的场景有时会在现实中出现

全部回答

楼上的你是怎么做的这个梦啊~~~~~~~我相信你,你能告诉我吗? 白天有没在一直想或做一件事情?还是几天内一直想或做一件事情? 几天内你有没什么偶遇,有没什么前照!几天内有没遇到不寻常的事? 有关你怎么做的这个梦我都想知道

我认识的一个人做梦梦了个号,买了就中了500万,不是玩笑,真事.

正在研究 现在有些人正致力于脑波等相关研究  但还没公布结果 还可能是 时间倒流拉 \ 你梦看到的 是你将来的事 展开你想象的翅膀 什么都是有可能的 你让我 进入了 想象的世界 谢谢

这个我真的知道! 因为你每天都做很多梦,有你记得和不记得的,你认为你做梦了是你记得的,你潜意识里还有很多梦你不记得,当你在现实中碰到和梦里相同的场景时你就会觉的似曾相识了

百科全书里有~~~~~~~~`